Le Stade Tunisien s'impose contre l'Espérance Sportive en Ligue 1 Tunisie (vidéo)

Le Stade Tunisien s'impose contre l'Espérance Sportive en Ligue 1 Tunisie

Le Stade Tunisien s'est imposé aujourd'hui en Ligue 1 en Tunisie contre l'Espérance Sportive de Tunis pour le match en retard du groupe A.

Le Stade Tunisien s'impose contre l'Espérance Sportive (vidéo)

Le match s'est terminé sur un score de 2-1 pour les stadistes. Le Stade Tunisien a réussi durant cette rencontre sur la pelouse du stade Hédi Enneifer à ouvrir le score en 12 minutes du jeu par un but inscrit par Haythem Jouini

Hamza Khadraoui ajoute le deuxième but pour le Stade Tunisien en 63 minutes du jeu. Le but de l'Espérance Sportive de Tunis a été inscrit par le joueur Mohamed Ali Ben Romdhane (70 minutes du jeu).

Classement

Après cette victoire du Stade Tunisien contre l'Espérance Sportive de Tunis, le club occupe la troisième place au classement de la Ligue 1 en Tunisie (groupe A) avec 10 pints sur 7 matchs.

L'Espérance Sportive de Tunis se trouve deuxième avec 11 points après 6 matchs disputés jusqu'à maintenant.