Victoire de l'Olympique de Béja contre le Club Africain à Rades

L'Olympique de Béja a réalisé aujourd'hui un grand exploit contre le Club Africain sur la pelouse de stade Hamadi Agrebi à Rades. Le match de la septième journée de la Ligue 1 Tunisie s'est terminé sur un score de 2-1 pour l'Olympique de Béja.

Un grand exploit de l'Olympique de Béja à Rades
contre le Club Africain
score 2-1 pour l'OB

Le Club Africain n'a pas réussi de conserver son but d'avance durant la première mi-temps inscrit par Wissem Ben Yahia à la dixième minutes du jeu. L'Olympique de Béja a réalisé une excellente entame de la deuxième mi-temps avec un but d'égalisation de la part de Amen Allah Haboubi 57 minutes du jeu.

Abderrahmene Hanchi  a donné ensuite les trois points du match à l'Olympique de Béja par un excellent but en 76 minutes du jeu. L'Olympique de Béja a réalisé un grand match aujourd'hui face au Club Africain à Rades. Le grand club de Tunis doit oublier rapidement ces résultats négatifs enregistrés durant cette dernière période pour reprendre du nouveau le chemin des victoires.