Liverpool vs Inter Milan UEFA Champions League

Un grand match s'annonce aujourd'hui entre les deux géants de l'Europe pour le match retour de 1/8 de la ligue des champions UEFA Champions League entre le FC Liverpool et l'Inter Milan.

Le match aller s'est terminé sur un score de 2-0 pour le FC Liverpool. Les buts de Liverpool ont été marqués par Roberto Firmino à la 75 émes minutes du jeu et Mohamed Salah à la 83 émes minutes du jeu.

Une défaite pour l'Inter de Milan malgré un grand rendement lors de la première phase du match. Le match du retour pour le 08 Mars 2022 à partir de 20:00 GMT constitue une véritable opportunité pour l'Inter de Milan pour confirmer la belle prestation du match aller.

Compositions possibles des deux équipes

1- Composition de Liverpool

Liverpool entre cette rencontre face à l'Inter de Milan avec la composition possible suivante:

Alisson - Trent Alexander Arnold - Joel Matip - Virgil van Dijk - Andrew Robertson - Curtis Jones - Fabinho - Thaigi Alcantara - Mohamed Salah -  Sadio Mané - Diogo Jota

2- Composition de l'Inter de Milan

L'équipe de l'Inter de Milan entame la rencontre face au Liverpool avec la composition possible suivante:

Samir Handanovic - Milan Skriniar - Stefan de Vrij - Alessandro Bastoni - Denzel Dumfries - Arturo Vidal Marcelo Brozovic - Hakan Calhanoglu - Ivan erisic - Lautaro Martinez - Alexis Sanchez