Etoile sportive du Sahel vs Espérance sportive de Tunis CAF Champions League

Le stade du Rades à Tunis va être la scène du match retour pour la quatrième journée de CAF Champions League entre l'Etoile sportive du Sahel et l'Espérance sportive de Tunis.

Ce match sera décisif pour les deux équipes après la victoire de CR Belouizdad et le changement enregistré au sein du classement du groupe C de cette compétition. L'Espérance sportive de Tunis classée deuxième sera obligée de garder l'avance de deux point face à l'Etoile sportive du Sahel.

L'Etoile sportive du Sahel sera demandée d'un résultat positif demain samedi le 12 Mars 2022 afin de garder la compétition pour la qualification au prochain tour de la ligue des champions en Afrique.

Un match assez décisif pour les deux gandes équipes en Tunisie dans un groupe assez difficle après les bons résultats de CR Belouizdad.

Classement au sein du groupe C de la ligue des champions en Afrique

Après la victoire de CR Belouizdad contre le FC Galaxy, le classement au sein du groupe C de la ligue des champions africaine sera comme suit:

• CR Belouizdad: 8 pts (4 parties)
  • Espérance sportive de Tunis: 5 pts (3 parties)
  • Etoile sportive du Sahel: 3 pts ( 3 parties)
  • Galaxy FC: 1 pt (4 parties)

Score Etoile sportive du Sahel vs Espérance sportive de Tunis CAF Champions League

Le grand match entre l'Etoile sportive du Sahel et l'Espérance sportive de Tunis s'est terminé sur un score de 2-0 en faveur de l'Espeérance sportive de Tunis.

Les buts de la rencontre ont été signés par Abdelkader Bedrane à la 66 éme minute du jeu après un passe décisif de Sabir Bougrine. Le deuxième but a été marqué par Mohamed Ali Ben Romdhane à la 77 éme minute du jeu.